domingo, 12 de dezembro de 2010

OBAMA X ASSANGE E O RICARDÃO BRASILIENSE

OBAMA CONTACTA SEUS CAPAXOS E TENTA CONTORNAR AS GRAVES DENÚNCIAS DO WIKILEAKS.

OBAMA DEVERIA PENALIZAR OS AUTORES DAS FAÇANHAS DENUNCIADAS.

OBAMA NÃO DEVERIA PENALIZAR QUEM AS DENUNCIOU, NO CASO O WIKILEAKS.

OBAMA COM ESTA ATITUDE, ESTÁ A DAR VERACIDADE ÀS DENUNCIAS E CONFESSANDO A SUA PARTICIPAÇÃO NO ESQUEMA DEPLORÁVEL DA MANEIRA “MAQUIAVÉLICA” DE POLITICAR E AGIR COM SEUS ALIADOS.

OBAMA LEMBRA A MÁXIMA APLICADA EM BRASÍLIA, ONDE um amigo me confidenciou algo sobre um parente próximo, que havia se separado de sua primeira mulher, e se casou novamente, mas com uma menina de 15 anos, mas seus filhos do primeiro casamento continuaram a conviver com ele, mais do que de repente, a nova família se deparou com algo inusitado, um caso de adultério envolvendo a sua jovem esposa, denunciado pela sua própria empregada, o mais surpreendente é que o Ricardão, era seu próprio filho, como resolver este terrível quiprocó? Espetacular e raro, encontraram uma solução para manter as aparências, DEMITIRAM A EMPREGADA. Pior de tudo, ISSO NÃO É UMA PIADA, É UM CASO VERÍDICO ACONTECIDO EM BRASÍLIA, E O ENVOLVIDO MAIOR É UM GOIANO.

OBAMA ESTÁ A IMITAR O GOIANO DE BRASÍLIA, COMO ELE NÃO PODE, A EXEMPLO DO GOIANO, DEMITIR O AUSTRALIANO “ASSANGE”, DIRETOR DO WIKILEAKS, ARMA UMA ARAPUCA SEXUAL, EXECUTADA COM MAESTRIA PELOS JUDEUS E CONSEGUE PRENDE-LO, MAS ISSO NÃO O EXIMIRÁ DE SUAS RESPONSABILIDADES, LOGO AS URNAS O EXPULSARÃO DESTE CENÁRIO, ONDE NUNCA DEVERIA TER CHEGADO.

OBAMA O PRESIDENTE CAPAXO, PRATICOU UM ESTELIONATO ELEITORAL CARACTERÍSTICO, DISSE E PROMETEU MUDANÇAS, NÃO MUDOU NADA, NÃO CUMPRIU UMA ÚNICA PROMESSA, E NO REINO DOS JUDEUS, QUE É OS ESTADOS UNIDOS CONTINUA O "STATUS QUO ANTE".

UM DIA OS AMERICANOS VÃO ACORDAR E PERCEBER QUE AS MAIORES VÍTIMAS SÃO ELES PRÓPRIOS, AÍ SIM VIRÃO AS VERDADEIRAS MUDANÇAS, A EXEMPLO DO QUE OCORRE NA VENEZUELA COM O PATRIOTA LATINO AMERICANO "HUGO CHAVEZ", SE DEREM SORTE EM ENCONTRAR ALGUÉM COM O PERFIL DE "HUGO CHAVEZ" OU DE "SALVADOR ALLENDE" OU MESMO DO SAUDOSO AMERICANO ASSASSINADO "JOHN KENEDY".

VEJA REPORTAGEM DA SAIA JUSTA EM QUE OBAMA SE METEU:

.- AFP presidente dos EUA, Barack Obama, telefonou ao primeiro-ministro turco eo presidente do México no sábado para discutir a "deplorável acção" WikiLeaks, dizendo que a divulgação de cabos dos EUA não deve prejudicar as relações bilaterais, disse que a Casa White.
"O presidente lamentou a WikiLeaks acção deplorável e os dois líderes concordaram que (ele) não vai influenciar ou alterar a estreita cooperação entre a Turquia e os Estados Unidos", disse um comunicado da Casa Branca referindo-se à conversa com o primeiro ministro turco Recep Tayyip Erdogan PM.
Obama também contactou o presidente do México, Felipe Calderón, e ambos concordaram que "ações irresponsáveis (WikiLeaks) não deve distrair os dois países importantes na cooperação", acrescentou a Casa Branca.
POSTADO POR VOLTAIRE

Nenhum comentário: